Alerte ! La production de Perrier menacée par la dégradation des ressources en eau
Inquiétude chez les salariés de l’usine de Vergèze
Une eau de qualité qui perd la bulle
Face à la dégradation de la qualité de la ressource en eau, les salariés de l’usine de Vergèze (Gard) commencent à se poser des questions sur l’avenir du site. En effet, produisant les célèbres bouteilles des marques Perrier et Maison Perrier, ils sont prêts à tout pour sauver la précieuse eau pétillante qui les fait vivre.
Une réunion sous tension
Une réunion extraordinaire du comité social et économique (CSE) de Nestlé Waters Sud s’est tenue jeudi 13 juin, laissant transparaître une certaine tension dans l’air. Les salariés, armés de leurs questions et revendications, espèrent des réponses claires et rassurantes de la part de leur direction pour garantir un avenir serein à l’usine.
Une alerte qui ne passe pas comme de l’eau de Perrier
Le déclenchement d’une procédure d’alerte fin mai n’a pas laissé les salariés indifférents. Ils sont déterminés à défendre l’excellence de leur production et à préserver l’environnement qui les entoure. Les bulles de Perrier représentent bien plus qu’un simple produit, c’est tout un art de vivre qu’ils sont prêts à protéger.